Мини пляжный турнир
+5
Fluffy
Devana
Shura
Сергей Сычёв
Admin
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мини пляжный турнир
На фотке хорошо видно, что в момент броска Таис стоит на колене левой ноги, а правой как крючком, подбрасывает ноги соперника. Из-за этого он и упал прямо на спину. Я за зацеп с падением....Княгиня пишет:Что то я не увидила там зацепа там была задная подножка с падениемю. кто присмотрится тот увидит !!!
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Дата регистрации : 2009-03-10
На этом сайте я с мужчинами не спорю, слишком они умные здесь !!!!! Адьос амигоАлекс пишет:На фотке хорошо видно, что в момент броска Таис стоит на колене левой ноги, а правой как крючком, подбрасывает ноги соперника. Из-за этого он и упал прямо на спину. Я за зацеп с падением....Княгиня пишет:Что то я не увидила там зацепа там была задная подножка с падениемю. кто присмотрится тот увидит !!!
Княгиня- Количество сообщений : 97
Очки : 176
Дата регистрации : 2009-06-11
Это плохо? Вам нравятся не слишком умные мужчины?Княгиня пишет:На этом сайте я с мужчинами не спорю, слишком они умные здесь !!!!! Адьос амиго
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Дата регистрации : 2009-03-10
я уже много раз писала что чт бы я не написала все это оспаривают и говорят что это не правильно! Или подразумевают что наверное глупая!
Бросьте, Оля! Все Вас тут ценят и любят. Все самые умные мужчины только с Вами и общаются.Княгиня пишет:я уже много раз писала что чт бы я не написала все это оспаривают и говорят что это не правильно! Или подразумевают что наверное глупая!
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
А Ирина будет участвовать в новом турнире?
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Не стоит так преувеличивать!Fluffy пишет:Бросьте, Оля! Все Вас тут ценят и любят. Все самые умные мужчины только с Вами и общаются.Княгиня пишет:я уже много раз писала что чт бы я не написала все это оспаривают и говорят что это не правильно! Или подразумевают что наверное глупая!
Страница 2 из 2 • 1, 2