Апрельский турнир
+4
Shura
Машулька
Admin
Bliver
Участников: 8
Страница 1 из 1
Апрельский турнир
Дата проведения 9-12 апреля.
Возможно на турнире будет присутствовать наша гостья из Лондона - Kassidy (178 см 72 kg):
Возможно на турнире будет присутствовать наша гостья из Лондона - Kassidy (178 см 72 kg):
Bliver- Количество сообщений : 90
Очки : 127
Дата регистрации : 2009-03-24
Re: Апрельский турнир
Турнир на первенство клуба "Намазон" по борьбе сабмишн грэпплинг в абсолютной весовой категории прошёл 9 апреля. Борьба проводилась по круговой системе до двух побед. Результаты следующие:
1 место и звание чемпионки клуба завоевала Рылёва Мария (58 кг);
2 место - Наталья (72 кг);
3 место - Валентина (60 кг).
Маша победила очень уверенно, не проиграв ни одной схватки. Поздравляем Машу ...
1 место и звание чемпионки клуба завоевала Рылёва Мария (58 кг);
2 место - Наталья (72 кг);
3 место - Валентина (60 кг).
Маша победила очень уверенно, не проиграв ни одной схватки. Поздравляем Машу ...
спасибо за поздравление,правда 62 кг я не вешу
Машулька- Количество сообщений : 25
Очки : 28
Дата регистрации : 2009-04-28
А сколько?
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Дата регистрации : 2009-03-16
моя ошибка ... 58 кг. 4 кг в таком деле большая разница. Извини, Маша.Машулька пишет:спасибо за поздравление,правда 62 кг я не вешу
Машу с победой ...
Bliver- Количество сообщений : 90
Очки : 127
Дата регистрации : 2009-03-24
Все девушки показали себя очень хорошо. На фотографии ниже фрагмент второго поединка Маши и Валентины ...
В плеере на форуме в настоящее время можно посмотреть 4 поединка с турнира. Три из них с участием нашей чемпионки - Маши Рылёвой.
В начале первого поединка Валентины Перфильевой и Наташи Мысик судья объявил девушкам обоюдное замечание за пассивность.
Не могу с этим согласиться.
Никакой пассивности там не было. Валентина, уступая сопернице в весе, маневрировала, выбирая момент для атаки. Правильная и естественная в этой ситуации тактика. Попробовать немного измотать соперницу ...
Я не утверждаю, что судейское решение повлияло на исход поединка в целом, но тактическую схему, избранную Валентиной, оно поломало.
Не могу с этим согласиться.
Никакой пассивности там не было. Валентина, уступая сопернице в весе, маневрировала, выбирая момент для атаки. Правильная и естественная в этой ситуации тактика. Попробовать немного измотать соперницу ...
Я не утверждаю, что судейское решение повлияло на исход поединка в целом, но тактическую схему, избранную Валентиной, оно поломало.
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Дата регистрации : 2009-03-10
Судя по последней фотке, скоро можно ожидать рематч.Admin пишет:Фрагменты поединков Валентины с Наташей.
Vlad- Количество сообщений : 178
Очки : 242
Дата регистрации : 2009-03-25
Маша уступала в весе Наташе более 10 кг. Это совершенно разные весовые категории. Тем более ценна двойная победа Маши.
Мощные, всё сокрушающие ножницы, в первой схватке и технически сложный болевой на ногу во второй. Мне очень понравилось ... .
Кстати, на форуме всего 6 фотографий поединка, на сайте в новом фотоальбоме "Турнир. Апрель 2010" можно посмотреть ещё несколько качественных фотографии (особенно интересных в оригинальном размере).
Мощные, всё сокрушающие ножницы, в первой схватке и технически сложный болевой на ногу во второй. Мне очень понравилось ... .
Кстати, на форуме всего 6 фотографий поединка, на сайте в новом фотоальбоме "Турнир. Апрель 2010" можно посмотреть ещё несколько качественных фотографии (особенно интересных в оригинальном размере).
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Дата регистрации : 2009-03-10
Красивый получился фотоальбом ...Алекс пишет:... на сайте в новом фотоальбоме "Турнир. Апрель 2010" можно посмотреть ещё несколько качественных фотографии (особенно интересных в оригинальном размере).
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Весьма зрелищно получилось
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Дата регистрации : 2009-03-16
Вопрос ... Когда же будет полное видео турниров клуба?
Misha- Количество сообщений : 91
Очки : 114
Дата регистрации : 2009-03-25