Борьба в масле
+9
Misha
Изида
Saenic
Таис
Shura
Shirer
Arenamaster
Vlad
Fluffy
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Борьба в масле
Так не очень интересно. Увидев девушку в шоколаде, Вы должны тоже погрузиться в шоколад. Потом борьба в шоколаде и победительница съедает побеждённую.Надя пишет:Хочу увидеть девушку в шоколаде! и съесть..
Это будет честно ...
Vlad- Количество сообщений : 178
Очки : 242
Дата регистрации : 2009-03-25
Ну тогда уж не борьба, а арм. А ещё лучше купить пару другую шоколадных зайчиком и съесть их ....Vlad пишет:Потом борьба в шоколаде и победительница съедает побеждённую.
Это будет честно ...
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 01 Ноя 2009, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
А кто эта симпатичная девушка?
Vlad- Количество сообщений : 178
Очки : 242
Это Надя - победительница соревнования по бодифитнесу. Удалось раздобыть только такую фотку. Судя по качеству, её сделал на старый мобильник один из зрителей.Vlad пишет:А кто эта симпатичная девушка?
Вы что издеваетесь что ли??? Вы меня имеете ввиду??!! Если да, то Вы уж извините, но я отвечу! Если это шутка, то я не оценила этот юмор! Если Вы не шутили, то расцениваю это как оскорбление. И не потому, что девушка на данной фотографии плохая (девушка очень симпатичная и достойная). А потому, что это не я. Или Вы меня подобными действиями провоцируете на размещение моей фотографии??! Если повнимательнее присмотреться к моим фотографиям, которые имеются на этом форуме, то можно заметить, что я нахожусь в несколько иной физической форме! К фотографии, которую разместили Вы, я не имею никакого отношения. Считаю, что с Вашей стороны это по крайней мере некрасиво. Повторюсь: если это не шутка, то прошу, хотя нет, я требую извинений с Вашей стороны в мой адрес.Admin пишет:Это Надя - победительница соревнования по бодифитнесу. Удалось раздобыть только такую фотку. Судя по качеству, её сделал на старый мобильник один из зрителей.
Надя- Количество сообщений : 13
Очки : 34
Дата регистрации : 2009-04-06
1. Я не помню точно откуда я взял фотку, но это одна из участниц соревнований по бодифитнесу.Надя пишет:Вы что издеваетесь что ли??? Вы меня имеете ввиду??!! Если да, то Вы уж извините, но я отвечу! Если это шутка, то я не оценила этот юмор! Если Вы не шутили, то расцениваю это как оскорбление. И не потому, что девушка на данной фотографии плохая (девушка очень симпатичная и достойная). А потому, что это не я. Или Вы меня подобными действиями провоцируете на размещение моей фотографии??! Если повнимательнее присмотреться к моим фотографиям, которые имеются на этом форуме, то можно заметить, что я нахожусь в несколько иной физической форме! К фотографии, которую разместили Вы, я не имею никакого отношения. Считаю, что с Вашей стороны это по крайней мере некрасиво. Повторюсь: если это не шутка, то прошу, хотя нет, я требую извинений с Вашей стороны в мой адрес.Admin: Это Надя - победительница соревнования по бодифитнесу. Удалось раздобыть только такую фотку. Судя по качеству, её сделал на старый мобильник один из зрителей.
2. Я обычно не присматриваюсь к фотографиям девушек очень внимательно. Во всяком случае в этот раз не присматривался. Но так как там была только групповая фотка и эта, была информация, что Надя - победительница, то сделал вывод, что это Вы, Надя. Значит ошибся.
На фотографии НЕ Надя Халитова.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 08 Май 2011, 03:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну теперь ждите, Admin, претензий со стороны неизвестной девушки за то, что Вы назвали её Надей ....Надя пишет:И не потому, что девушка на данной фотографии плохая (девушка очень симпатичная и достойная). А потому, что это не я. Или Вы меня подобными действиями провоцируете на размещение моей фотографии??! Если повнимательнее присмотреться к моим фотографиям, которые имеются на этом форуме, то можно заметить, что я нахожусь в несколько иной физической форме!
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Надя, зачем столько эмоций тут. Они более уместны в других случаях, например, при борьбе в масле (см. название ветки).Надя пишет:Вы что издеваетесь что ли??? Вы меня имеете ввиду ??!!
Написали бы, что это не Вы, а такая-то. Наверняка Вы знаете эту девушку. Всё было бы понятно.
Это как в иной? Вы хотите сказать, что в лучшей физической форме?Надя пишет:... можно заметить, что я нахожусь в несколько иной физической форме!
Misha- Количество сообщений : 91
Очки : 114
Видимо да! Причем неплохо так ошиблись! Дело в том, что девушки, изображенной на данном снимке, вообще не было на том бодифитнесе, в котором я принимала участие! Какие-то подозрительные у Вас источники!Admin пишет: Значит ошибся.
А вот и не угадали! Девушка мне не знакома! Нас всего трое было на бодифитнесе! И я помню своих соперниц! В подтверждение своих слов хочу написать здесь сайт! Если Вас не затруднит, зайдите, пожалуйста, на сайт spbac.narod.ru! Там есть раздел про армрестлинг и бодифитнес 24апреля, и пару фоток, на которых я! (На всякий случай, уточню - я та, что потемнее, т.к. была намазана профитаном). Да и вообще на сайте можно найти много чего интересного!Misha пишет:Наверняка Вы знаете эту девушку. Всё было бы понятно.
не хочу уточнять!.. просто повторю - в иной..Misha пишет:Это как в иной? Вы хотите сказать, что в лучшей физической форме?
Начинаю понимать...источник информации - Сергей ВасильевНадя пишет:Видимо да! Причем неплохо так ошиблись! Дело в том, что девушки, изображенной на данном снимке, вообще не было на том бодифитнесе, в котором я принимала участие! Какие-то подозрительные у Вас источники!
и далее картинки в следующем порядке:Сергей Васильев пишет:Вот как выглядит у нас любительский бодифитнес.
Первые три картинки - бодифитнес с Молодежного Атлетического фестиваля 2008 г.
Вторые две с Надей - с Презентации Академии 24 апреля 2009 г.
Надо было прочитать так:
Первые две с Надей - с Презентации Академии 24 апреля 2009 г.,
последние три - бодифитнес с Молодежного Атлетического фестиваля 2008 г.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 08 Май 2011, 03:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Люблю эмоционально жить! И чем ближе ночь, тем больше эмоций!Misha пишет:Надя, зачем столько эмоций тут. Они более уместны в других случаях..
А еще хочу написать, что я счастлива!!! Я по-настоящему счастливый человек!.. Меня переполняет радость, даже хочу поделиться ею!!!
Ну теперь, наконец, это Вы на первых двух фотках, что висят на форуме? На другие сайты заходить затруднительно, если можно разобраться на форуме.Надя пишет:В подтверждение своих слов хочу написать здесь сайт! Если Вас не затруднит, зайдите, пожалуйста, на сайт spbac.narod.ru! Там есть раздел про армрестлинг и бодифитнес 24апреля, и пару фоток, на которых я! (На всякий случай, уточню - я та, что потемнее, т.к. была намазана профитаном).
Кстати, действительно одна из девушек на первых двух фотках очень похожа на незнакомку на фотке, вызвавшей столько вопросов.
Соревнования на последних трёх фотках выглядят несколько солиднее, чем на первых двух.
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
И откуда они?Надя пишет:Нас всего трое было на бодифитнесе! И я помню своих соперниц!
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Дата регистрации : 2009-03-10
Если бы были решены организационные вопросы, то и другие девушки могли бы посетить Москву. В первую очередь нужен зал с ковром или рингом. Shirer, так Вы действительно можете чем-то помочь?Shirer пишет:А всем, начиная с оборудования (ринг, пленка, масло) и кончая возможностью Вашего участия.Fluffy: Чем можете помочь, Shirer? Предупреждаю, что масло я и сама могу купить ...
А что, кто-то уже посетил?Таис пишет: Если бы были решены организационные вопросы, то и другие девушки могли бы посетить Москву. В первую очередь нужен зал с ковром или рингом. Shirer, так Вы действительно можете чем-то помочь?
А помочь да, могу.
Shirer- Количество сообщений : 9
Очки : 10
Дата регистрации : 2009-03-23
Так это рядом. Москва. Удобное сообщение.Shirer пишет:А что, кто-то уже посетил?
А помочь да, могу.
Ну не всегда удобное)))
Доехать можно и в Папуа-Новую Гвинею, при желании и финансовой возможности))))
Так что от меня требуется и когда?
Вы как-то писали, что можете помочь с рингом ... я поняла, что с залом с рингом. Это правда? На каких условиях?Shirer пишет:Доехать можно и в Папуа-Новую Гвинею, при желании и финансовой возможности ))))
Да нет, не с залом с рингом, а по отдельности. Мне только нужно знать заранее, что и когда, что бы не было накладок.
А как по отдельности? Обычно ринг есть уже в каком-то зале.Shirer пишет:Да нет, не с залом с рингом, а по отдельности.
Были некоторые предложения ... Если всё это реально, то будем думать на эту тему.Shirer пишет:Мне только нужно знать заранее, что и когда, что бы не было накладок.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3