Амазонки из Карпат
+6
Shura
Таис
Devana
Admin
Сармат
Misha
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Амазонки из Карпат
Я думаю, правила кулачных боев существовали задолго до Екатерины. Например запрет быть в голову.
Что-то ни в одной былине не встречается, насколько я знаю, упоминания связки приемов типа "и получил богатырь в зубы, и ответил в ухо обидчику..."
Что-то ни в одной былине не встречается, насколько я знаю, упоминания связки приемов типа "и получил богатырь в зубы, и ответил в ухо обидчику..."
Барабашка- Количество сообщений : 300
Очки : 453
Дата регистрации : 2009-10-26
То были БОГАТЫРИ. Они били по очереди палицами друг друга по голове и вгоняли в землю. С одного удара могли вогнать противника в землю по пояс. С такой силой по другому биться нельзя.Барабашка пишет:Я думаю, правила кулачных боев существовали задолго до Екатерины. Например запрет быть в голову.
Представьте ... и нанёс богатырь ногой врагу лютому удар молодецкий между ног его ... ...и взлетело чудо-юдо выше туч...и три дня и три ночи ждал богатырь, когда оно на землю опустится ...
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Девушкам вредно часто смотреть футбол ...Fluffy пишет:Представьте ... и нанёс богатырь ногой врагу лютому удар молодецкий между ног его ... ...и взлетело чудо-юдо выше туч...и три дня и три ночи ждал богатырь, когда оно на землю опустится ...
Vlad- Количество сообщений : 178
Очки : 242
Дата регистрации : 2009-03-25
Смеялся до упаду. Точно подмечено.
А вообще, уворачиваться от футбольного мяча, брошенного рукой (а не ногой), - отличный вид тренировки реакции.
А вообще, уворачиваться от футбольного мяча, брошенного рукой (а не ногой), - отличный вид тренировки реакции.
Барабашка- Количество сообщений : 300
Очки : 453
Дата регистрации : 2009-10-26
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: