Валентина - Россия, Санкт-Петербург
+9
Devana
Fluffy
Shura
Таис
Aspid
Сармат
Барабашка
Nelson
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Валентина - Россия, Санкт-Петербург
Новенькая в "Намазон-клубе"? Что ж, удачи!
Nelson- Количество сообщений : 107
Очки : 117
Дата регистрации : 2010-01-16
Впечатляет. И красивая девушка, и чувство стиля вполне есть. Красная футболка - почти идеальный средний стиль на все случаи жизни.
Барабашка- Количество сообщений : 300
Очки : 453
Дата регистрации : 2009-10-26
Красивая девушка .
Взгляд серьёзный. Очень скоро может стать опасной соперницей ...
И, судя по одной из фоток, в ММА тоже.
Взгляд серьёзный. Очень скоро может стать опасной соперницей ...
И, судя по одной из фоток, в ММА тоже.
Сармат- Количество сообщений : 122
Очки : 177
Дата регистрации : 2009-03-10
А хороший спарринг, понравилась манера Таис выполнять броски. Единственно что после второго броска я бы скорее на болевой контроль пошел, а не на ножницы, с другой стороны Таис наверно виднее по динамике было, тем более я так и не понял, контролировала ли она руку противника при броске или нет.
Aspid- Количество сообщений : 496
Очки : 654
Дата регистрации : 2010-02-04
Вы правы, Aspid, после любого из бросков можно было пойти на болевой контроль, что обычно есть более простой и надёжный способ победить. Но в данном случае - это был обычный тренировочный спарринг и мне хотелось немного "ножниц".
В других случаях, наоборот, мы стараемся отработать выход на arm bar и освобождение от него. На фотографии ниже показана финальная позиция, получившаяся после того, как я освободилась от болевого на руку.
В других случаях, наоборот, мы стараемся отработать выход на arm bar и освобождение от него. На фотографии ниже показана финальная позиция, получившаяся после того, как я освободилась от болевого на руку.
На рычаг болевой растаскивали?
Вот чес слово - интересно было бы побороться) Главное задавить рефлексы и не использовать ударную технику)
Вот чес слово - интересно было бы побороться) Главное задавить рефлексы и не использовать ударную технику)
А насколько готовы девушки к тому, что мы называем турниром?
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Дата регистрации : 2009-03-16
Да, на рычаг растягивали.aspid пишет:На рычаг болевой растаскивали?
Подавить рефлексы, точнее закрепить новые можно так, например.
Если на руках есть перчатки для бокса, то значит можно бить в стойке и даже бросать. Будет бокс, кик, санда или что-то подобное. Бороться и бить в партере нельзя, да и не очень удобно.
Если перчатки с открытыми пальцами - то можно бить в партере и бороться. Если перчаток нет - то бить нельзя, надо только бороться.
Просто и легко запомнить девушкам ...
Смотря кто и какой турнир.Shura пишет:А насколько готовы девушки к тому, что мы называем турниром?
В клипе "Submission Grappling. Tais Vs Valentina. Training" в некоторый момент появляются два окна. В одном из окон показано продолжение борьбы, в другом повторение броска в замедленном движении. Очень красиво, но окошечки очень маленькие. Может попробовать наложить маленькое окошечко на весь экран или ещё как-нибудь ...
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Спасибо. Мы так и сделали.Fluffy пишет:В клипе "Submission Grappling. Tais Vs Valentina. Training" в некоторый момент появляются два окна. В одном из окон показано продолжение борьбы, в другом повторение броска в замедленном движении. Очень красиво, но окошечки очень маленькие. Может попробовать наложить маленькое окошечко на весь экран или ещё как-нибудь ...
Вот ещё фотография тренировки. Удержание ...
Я про то, что если мне бороться выходить - то надо себя заставить не всовывать удар в открытые зоны противника на рефлексах) А то мне дооолго комбинированную технику ставили)Admin пишет:Подавить рефлексы, точнее закрепить новые можно так, например.
Если на руках есть перчатки для бокса, то значит можно бить в стойке и даже бросать. Будет бокс, кик, санда или что-то подобное. Бороться и бить в партере нельзя, да и не очень удобно.
Если перчатки с открытыми пальцами - то можно бить в партере и бороться. Если перчаток нет - то бить нельзя, надо только бороться.
Просто и легко запомнить девушкам ...
Aspid, Вы же, как я поняла с девушками бороться собрались ...aspid пишет:Я про то, что если мне бороться выходить - то надо себя заставить не всовывать удар в открытые зоны противника на рефлексах) А то мне дооолго комбинированную технику ставили)
Неужели за время изучения комбинированной техники в Вас подавили один из самых важных рефлексов ... мужчины с девушками то драться не должны ...
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Это Вы нам известный анекдот про боксёра пересказываете ...aspid пишет:...то надо себя заставить не всовывать удар в открытые зоны противника на рефлексах) А то мне дооолго комбинированную технику ставили)
Devana, на татами нет мужчины или женщины, есть спарринг-партнер, который еще и твой учитель в поединке - равно как и ты его учитель) И кто говорит за "драться"? Вы, извините, вообще различаете три понятия: Тренировочный спарринг, реальный бой и уличная драка? Мне интересно поспарринговаться с Таис, может "ножницы" делать научусь - как-то вот все время к этому приему относился с некоторым пренебрежением. А тут на роликах увидел некоторые интересные вариации.
Fluffy, "Доктор, отучите в морду бить не думая!"? Этот что ли?) А если серьезно - то поставленные рефлексы работают частенько вперед сознания.
Fluffy, "Доктор, отучите в морду бить не думая!"? Этот что ли?) А если серьезно - то поставленные рефлексы работают частенько вперед сознания.
Эх, красота! Аж завидно стало...
Nelson- Количество сообщений : 107
Очки : 117
Дата регистрации : 2010-01-16
Так, Электрику я уже вызов бросал. Теперь есть большое желание бросить вызов Валентине.
Поздравляю Валентину с коричневым поясом и с наступающим праздником.
Поздравляю Валю от всей администрации форума с КОРИЧНЕВЫМ ПОЯСОМ по каратэ! Молодец!
Будь осторожнее, Шура ... А то наваляет она тебеShura пишет:Так, Электрику я уже вызов бросал. Теперь есть большое желание бросить вызов Валентине.
Флуффи, с такой болельщицей как вы уж точно не наваляет.
Валя, присоединяюсь к поздравлениям .
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Валентина, от всей души поздравляю!!!
Сергей Сычёв- Количество сообщений : 199
Очки : 340
Вечно опоздаю ... токмо охота сегодня закрылась ... прошу простить покорно. Валентина! Примите поздравления
Рулав- Количество сообщений : 71
Очки : 110
Дата регистрации : 2009-09-04
Страница 1 из 2 • 1, 2