Конкурс. Костюм для намазонок
+8
Shura
Алекс
Fluffy
Барабашка
Таис
Misha
Сергей Сычёв
Admin
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Конкурс. Костюм для намазонок
Мы рассматриваем варианты костюмов как для презентаций и шоу, так и для реальных поединков.
Одежда должна быть оригинальна, проста в изготовлении и удобна.
Присылайте свои предложения.
Одежда должна быть оригинальна, проста в изготовлении и удобна.
Присылайте свои предложения.
Re: Конкурс. Костюм для намазонок
Думаю, будет трудно совместить два в одном. Одежда, удобная для презентаций, вряд ли будет столь же удобна на соревнованиях и наоборот. Это как доспехи у амазонок-фэнтази, очень красивые, но абсолютно нефункциональные. Может два костюма, объединенных какими-либо общими деталями?
Сергей Сычёв- Количество сообщений : 199
Очки : 340
Дата регистрации : 2009-03-16
Вы правы. Это не может быть один костюм. Разве что девушки выходят на представление в костюме для презентации, а потом, изящным движением руки он превращается (спадает к ногам) в функциональный костюм ... .Сергей Сычёв пишет:Думаю, будет трудно совместить два в одном. Одежда, удобная для презентаций, вряд ли будет столь же удобна на соревнованиях и наоборот. Это как доспехи у амазонок-фэнтази, очень красивые, но абсолютно нефункциональные. Может два костюма, объединенных какими-либо общими деталями?
Misha- Количество сообщений : 91
Очки : 114
Дата регистрации : 2009-03-25
Возможно - оптимальное решение. Функциональный костюм + "навеска" для презентации.
И "навеска" сбрасывается одним движением руки ...Сергей Сычёв пишет:Возможно - оптимальное решение. Функциональный костюм + "навеска" для презентации.
или, наоборот, аккуратно снимается несколькими эстетически выверенными движениями.
Господа, нельзя ли ваши интересные идеи представить в форме конкретных предложений?Misha пишет:И "навеска" сбрасывается одним движением руки ...Сергей Сычёв пишет:Возможно - оптимальное решение. Функциональный костюм + "навеска" для презентации.
или, наоборот, аккуратно снимается несколькими эстетически выверенными движениями.
Если только опять же, очень общих , главное слово тут должно быть за теми, кому эти костюмы носить .
Насчет одежды для поединков, мы это не раз обсуждали, и в журнале, и здесь. Если смотреть по предпочтениям девушке, то однозначно - топ и шорты (поменьше ), эту одежду большинство единоборок, кто высказывался, считают оптимальной.
По личным предпостениям, я бы, скажем, в бикини одел , но девушки так же единогласно считают это наихудшим вариантом
Что же касается "навески", я бы предложил нарядную тунику (амазонки, все таки), не обязательно классическую, лишь бы похоже было.
А единый стиль можно обеспечить одинаковой цветовой гаммой, к примеру...
Насчет одежды для поединков, мы это не раз обсуждали, и в журнале, и здесь. Если смотреть по предпочтениям девушке, то однозначно - топ и шорты (поменьше ), эту одежду большинство единоборок, кто высказывался, считают оптимальной.
По личным предпостениям, я бы, скажем, в бикини одел , но девушки так же единогласно считают это наихудшим вариантом
Что же касается "навески", я бы предложил нарядную тунику (амазонки, все таки), не обязательно классическую, лишь бы похоже было.
А единый стиль можно обеспечить одинаковой цветовой гаммой, к примеру...
Зачем единая цветовая гамма? Важно как раз подчеркнуть индивидуальные различия внутри одного поединка. Так что мне кажется нет ничего лучше гидрокостюма легкого типа.
http://www.tombraider.ru/games/tru/outfits.html
http://www.tombraider.ru/games/tru/outfits.html
Барабашка- Количество сообщений : 300
Очки : 453
Дата регистрации : 2009-10-26
Лёгкий водолазный костюм выглядит хорошо. Только ткань слишком плотная.
Мне тут больше понравилась подвязка на ноге для ножа.
То, что я видел из водолазных костюмов - ткань не плотная, а очень плотная, в таких только лишний вес сбрасывать хорошо
Мне бы очень подошло , да одно только психологическое воздействие на противника, увидевшего меня в таком, чего стоит!
А если серьезно - не выдержать долгой нагрузки, тепловой удар будет.
Если же крой по типу такого костюма, но из легких тканей, то другое дело, смотрится очень красиво.
Цветовая гамма - я имел в виду, клубную принадлежность, "цвета клуба", хотя можно этого добиться и другими способами.
Мне бы очень подошло , да одно только психологическое воздействие на противника, увидевшего меня в таком, чего стоит!
А если серьезно - не выдержать долгой нагрузки, тепловой удар будет.
Если же крой по типу такого костюма, но из легких тканей, то другое дело, смотрится очень красиво.
Цветовая гамма - я имел в виду, клубную принадлежность, "цвета клуба", хотя можно этого добиться и другими способами.
Это с того же сайта. В шортиках. Костюм для джунглей.
Fluffy- Количество сообщений : 283
Очки : 492
Дата регистрации : 2009-03-29
Все эти костюмы подходят для поединков в духе картинок Триш. Для борьбы лучше более "лёгкие" костюмы.
Алекс- Количество сообщений : 136
Очки : 233
Дата регистрации : 2009-03-10
Николай Куликовский пишет:Здравствуйте, Оксана! Мне удалось найти кое какие фото в интернете, которые я хотел бы предложить как образцы одежды для участниц конкурса амазонок. Конечно, можно было нарсовать, но, фото, по моему - лучше. К сожалению я ещё не научился выкладывать фото на сайтах, самостоятельно, поэтому прошу сделать это вас. Файл 1 предлагается как основной, а остальные - просто варанты. Как я уже говорил - максимум разнообразия, насколько позволяет фантазия участниц. Возможно, это позволит, участницам, и зрителям, почувствовать себя более раскованно. Не как на официальных соревнованиях. Очень многие конкурсы, проводимые в нашей стране, по прежнему носят оттенок, некоей, суровой торжественности. Считаю что от этого следует избавляться, ведь конкурсы проводят не для "галочки", а что бы удовольствие людям доставить. Единственное условие, которое считаю уместным, для подобного конкурса - в одежде участниц не должны присутствовать металические и пластмассовые предметы, вроде заклепок, пуговиц, а так же застёжек "молния". Это, необходимо, во избежание травм, во время схватки. Разумеется, такая одежда подойдёт лишь в том случае если состязания будут проводится не на пляже. Для пляжных соревнований, удобнее купальники, вроде тех что на фото 20.
Буду рад узнать ваше мнение.
Коллекция одежды для амазонок от Николая Куликовского
Фото 1 | Фото 2 | Фото 3 | Фото 4 | Фото 5 |
Фото 6 | Фото 7 | Фото 8 | Фото 9 | Фото 10 |
Фото 11 | Фото 12 | Фото 13 | Фото 14 | Фото 15 |
| ||||
Фото 16 | Фото 17 | Фото 18 | Фото 19 | Фото 20 |
А где фото 20?
Коллекция интересная. Интересно цвета подобраны.
Однако:
1. Модели все тощие, амазонки - плотные девушки. На них всё это может смотреться иначе.
2. Большинство маечек выглядят не очень прочными. Легко могут порваться. Прочными смотрятся комплекты с брюками. Но лично мне брюки не очень нравятся. Лучше шорты.
Я думаю, что стоит остановиться на комплекте шорты + топ (футболка) и рассматривать только их фасон, цвет и т.п. Кроме того можно рассмотреть некоторые аксессуары, которые могут быть на девушках в начале шоу и должны сниматься во время борьбы.
И где действительно фотка номер 20. На неё одежда для пляжа. Где она?
Однако:
1. Модели все тощие, амазонки - плотные девушки. На них всё это может смотреться иначе.
2. Большинство маечек выглядят не очень прочными. Легко могут порваться. Прочными смотрятся комплекты с брюками. Но лично мне брюки не очень нравятся. Лучше шорты.
Я думаю, что стоит остановиться на комплекте шорты + топ (футболка) и рассматривать только их фасон, цвет и т.п. Кроме того можно рассмотреть некоторые аксессуары, которые могут быть на девушках в начале шоу и должны сниматься во время борьбы.
И где действительно фотка номер 20. На неё одежда для пляжа. Где она?
Теперь всё правильно. Смотрите.Misha пишет:И где действительно фотка номер 20. На неё одежда для пляжа. Где она?
Некоторые модели я хотела бы иметь для повседневной жизни.Misha пишет:Коллекция интересная. Интересно цвета подобраны.
Шорты хорошо, но и юбочка тоже ... Мы тут с девушками посовещались и решили, что амазонка должна выглядеть такMisha пишет:Прочными смотрятся комплекты с брюками. Но лично мне брюки не очень нравятся. Лучше шорты.
Этот наряд больше подходит именно плотным девушкам.
Это не юбочка, Флуффи. На девушке скорее loincloth или набедренная повязка .Fluffy пишет:Шорты хорошо, но и юбочка тоже ... Мы тут с девушками посовещались и решили, что амазонка должна выглядеть так
Этот наряд больше подходит именно плотным девушкам.
Мой вариант
..
..
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Что-то Николай Куликовский какой-то через чур скромный. Было бы интересно узнать мнение именно профессионала. Что ему нравится, а что нет.
И что это такое ... мужчина не может загрузить фотографии на форум. Это девушке бывает трудно разобраться в инструкции, как пользоваться тем или иным бытовым прибором. И тогда мужчина ей помогает, всё разъясняет.
Шура, а Вы похоже последнее время женщин только из он-лайн игр воспринимаете...
И что это такое ... мужчина не может загрузить фотографии на форум. Это девушке бывает трудно разобраться в инструкции, как пользоваться тем или иным бытовым прибором. И тогда мужчина ей помогает, всё разъясняет.
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Здравствуйте. Ну, прежде всего, я, по моему, уже достаточно подробно и обстоятельно описал что мне нравиться, в тексте сопровождающем фотографии. Во вторых: Спасибо, конечно, но я - не професионал. Ну, и наконец - человек, вне зависимости от того, мужчина он, или женщина, умеет делать то что умеет. Компьютер, всё таки не микроволновка, и обучиться работе на нём - намного сложнее! Лично я не счёл бы для себя позором, если бы уроки, по работе на компьютере, мне давала женщина. А так, самому до всего доходить приходится. Спасибо, хоть друзья выручают.Devana пишет:Что-то Николай Куликовский какой-то через чур скромный. Было бы интересно узнать мнение именно профессионала. Что ему нравится, а что нет.
Kulikovskiy- Количество сообщений : 36
Очки : 38
Дата регистрации : 2009-11-29
А по моему, большинство девушек на фото - скорее спортивного телосложения.Misha пишет: Модели все тощие, амазонки - плотные девушки.
Спасибо за ответ. Вы художние и мне нравятся Ваши рисуки.Николай Куликовский пишет:Здравствуйте. Ну, прежде всего, я, по моему, уже достаточно подробно и обстоятельно описал что мне нравиться, в тексте сопровождающем фотографии. Во вторых: Спасибо, конечно, но я - не професионал. Ну, и наконец - человек, вне зависимости от того, мужчина он, или женщина, умеет делать то что умеет. Компьютер, всё таки не микроволновка, и обучиться работе на нём - намного сложнее! Лично я не счёл бы для себя позором, если бы уроки, по работе на компьютере, мне давала женщина. А так, самому до всего доходить приходится. Спасибо, хоть друзья выручают.
И не обижайтесь. Женщины часто бывают излишне требовательны. А я вот как раз не умею пользоваться микроволновкой.
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Вах ... простите ... а что МЫ хотим подчеркнуть? Эротику ... женственность ... грозную силу ... или всего понемногу?На мой вгляд тонкая темная ткань. В принципе еще, от освещения зависит.
Рулав- Количество сообщений : 71
Очки : 110
Дата регистрации : 2009-09-04
Освещение, действительно - очень важно! Устроителям конкурса, стоит над этим подумать.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: