Заставка к поединку между Таис и Изидой. 2008 год
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заставка к поединку между Таис и Изидой. 2008 год
Этот ролик, подаренный нам украинским художником-иллюстратором Дмитрием Билыком, публикуется впервые.
Клип предполагалось использовать в качестве заставки к поединку 2008 года.
Клип предполагалось использовать в качестве заставки к поединку 2008 года.
Re: Заставка к поединку между Таис и Изидой. 2008 год
Немножко неестественно, что на ролике о матче Таис-Изида только фрагменты тренировок Таис и Ирины. На мой взгляд логичнее было бы пустить после "проходки" Изиды фрагменты ее поединков с кем-нибудь, а после "демонстрации" Таис можно и эти. Хотя лучше было бы подобрать более "доминантные" моменты, чтобы подчеркнуть силу рекламируемых участниц (Таис и Изиды).
А так сделано хорошо, очень здорово, что переход между видео и анимацией выглядит естественно и глаз не режет.
А так сделано хорошо, очень здорово, что переход между видео и анимацией выглядит естественно и глаз не режет.
Arenamaster- Количество сообщений : 272
Очки : 298
Дата регистрации : 2009-03-27
Да уж, шума было много. Но такое я вижу впервые. Спасибо.
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Дата регистрации : 2009-03-16
Всё правильно. Что немного неестественно, то это целиком наша вина. Мы не предоставили Дмитрию Билыку необходимых материалов. Он был вынужден сам отбирать фрагменты поединков из того, что было опубликовано.arenamaster пишет:Немножко неестественно, что на ролике о матче Таис-Изида только фрагменты тренировок Таис и Ирины. На мой взгляд логичнее было бы пустить после "проходки" Изиды фрагменты ее поединков с кем-нибудь, а после "демонстрации" Таис можно и эти. Хотя лучше было бы подобрать более "доминантные" моменты, чтобы подчеркнуть силу рекламируемых участниц (Таис и Изиды).
Надо ему материалов дать, пускай роликов наделает.Admin пишет:Мы не предоставили Дмитрию Билыку необходимых материалов.
Shura- Количество сообщений : 421
Очки : 557
Дата регистрации : 2009-03-16
просто,когда планировался поединок,я борьбой ещё не занималась в принципе,соответственно и не было материалов по данной тематике.arenamaster пишет:Немножко неестественно, что на ролике о матче Таис-Изида только фрагменты тренировок Таис и Ирины. На мой взгляд логичнее было бы пустить после "проходки" Изиды фрагменты ее поединков с кем-нибудь, а после "демонстрации" Таис можно и эти. Хотя лучше было бы подобрать более "доминантные" моменты, чтобы подчеркнуть силу рекламируемых участниц (Таис и Изиды).
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: