Армрестлинг в клубе "Ночные охотники" 6 марта 2009
Участников: 4
Страница 1 из 1
Армрестлинг в клубе "Ночные охотники" 6 марта 2009 года.
Клуб "Ночные охотники" на Лиговском пр. (у станции м. "Московские ворота") 6 марта проводил традиционный женский армрестлинг.
Как это было? Письмо Сергея Васильева (без купюр):
Как это было? Письмо Сергея Васильева (без купюр):
Сергей Васильев пишет:Был накуренный зал, человек на 80, добродушные байкеры, растеряные ведущие, призы, музыка какая-то живая и т.п.
Пятнадцать участниц примерно, из них только одна(!) имеет опыт участия в соревнованиях - Анька "Белая" Автодеева, 55 кг, которая занимается армом прирмерно год и даже стала второй (из трех участниц) на чемпионате СЗ Округа в своей категории.
Много разудалых завсегдатаев байк-клуба, крупная девушка Алёна в ковбойской шляпе, элегантная высокая Наталья лет под 40, и т.д.- разброс в весе у участниц на мой взгляд от 45 кг до 80.
Еще было две девушки, при которых явно просматривались их парни-армрестлеры, давали советы разные, разминали и пр., и вообще они умело ставили руку и пр. Девушки тоненькие но крепкие. Зрелищный был поединок с мощной Натальей, которая сперва побеждала такую тонкорукую, но та не разгибала угол и постепенно вытянула руку в выигрышное положение и победила ко всеобщему удивлению.
В итоге в полуфиналах Аня Автодеева начала проигрывать бодрым средневесам, все остальные "опытные полуспортсменки" тоже как-то отсеялись, в итоге победила никому неизвестная девушка Ольга, на вид ок.60 кг, кажется она была сама изумлена результатом.
Всё это длилось часа полтора с длинными перерывами.
Re: Армрестлинг в клубе "Ночные охотники" 6 марта 2009
А нет фотографий, чтобы почувствовать атмосферу соревнования?
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Дата регистрации : 2009-03-10
А про арм в "Ночных охотниках" был снят сюжет в программе "Истории в деталях" канал СТС!!! кстати, очень классный сюжет, хорошо сделанный! а главной героиней там была Вика Чекмарева! хотя она уже не первый раз появляется на телеэкранах!!!
Надя- Количество сообщений : 13
Очки : 34
Дата регистрации : 2009-04-06
Я редко смотрю СТС и практически никогда "Историю в деталях".Надя пишет:А про арм в "Ночных охотниках" был снят сюжет в программе "Истории в деталях" канал СТС!!! кстати, очень классный сюжет, хорошо сделанный! а главной героиней там была Вика Чекмарева! хотя она уже не первый раз появляется на телеэкранах!!!
Devana- Количество сообщений : 131
Очки : 169
Дата регистрации : 2009-03-10
Вам повезло, что сюжет классный. Но на ТВ работают ушлые ребята. Они могут отснятый материал порезать и использовать в других сюжетах и с другими комментариями....Надя пишет:кстати, очень классный сюжет, хорошо сделанный! а главной героиней там была Вика Чекмарева! хотя она уже не первый раз появляется на телеэкранах!!!
Так что лучше хорошие фотки.
ну вот!.. не пугайте же так! и так столько вокруг всего творится нехорошего! одна надежда на хорошо отснятые сюжеты!..Таис пишет: ..на ТВ работают ушлые ребята. Они могут отснятый материал порезать и использовать в других сюжетах и с другими комментариями...
Вокруг всё хорошо...ух как я сегодня не в духе...Надя пишет:ну вот!.. не пугайте же так! и так столько вокруг всего творится нехорошего! одна надежда на хорошо отснятые сюжеты!...
Вот возьму и скажу всё, что думаю ...
На отснятые сюжеты плевать. Всё равно никто из нас их не видел и не увидит. От конкурса Евровидения и то подташнивает. Вон ящик из дома.
Арм - хороший народный вид спорта. Им можно заниматься в пабе, в гостях, в столовой (если освободить край стола). Вот его самый большой и пожалуй единственный плюс.
Силовое многоборье, судя по фоткам, напоминает урок физкультуры в старшем классе школы. Хотя и там девчонки ярче одеваются, чтоб привлечь внимание парней...
Осталась одна надежда, что бодифитнес - это будет круто. Где хоть одна фотка? Всего одна, но хорошая (на Ваш взгляд). Больше не надо. Их просто не может быть много.
Надя, всего одна...
Vlad- Количество сообщений : 178
Очки : 242
Дата регистрации : 2009-03-25
такой клевый!обожаю, когда люди злятся!!! просто схожу с ума..Vlad пишет:Надя, всего одна...
ОБОЖААААААААААААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди дорогие !!! давайте чаще злиться !!!
смотрите, человек сразу выговорился! сказал все, что хотел (или не все!?!..) это же отлично, когда человек говорит правду !!!
и все-таки арм - это круто !!!
кстати, у меня есть запись того сюжета..
Я СЧАСТЛИВА !!!
смотрите, человек сразу выговорился! сказал все, что хотел (или не все!?!..) это же отлично, когда человек говорит правду !!!
и все-таки арм - это круто !!!
кстати, у меня есть запись того сюжета..
Я СЧАСТЛИВА !!!
. ладно, что говорить, вы там все даже яблоко бицепсом не смогли раздавить. Кстати, ещё один народный вид спорта ... как и арм.Надя пишет:ОБОЖААААААААААААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где и когда мы должны были его давить, а?!Vlad пишет:.. вы там все даже яблоко бицепсом не смогли раздавить.
Читайте! После такого, все армрестлеры должны носить с собой яблоки и пытаться их давить при удобном случае. И всё получится....хотя бы после того, как яблоко испортится...Надя пишет:а где и когда мы должны были его давить, а?!Vlad пишет:.. вы там все даже яблоко бицепсом не смогли раздавить.
а я не пробовала так издеваться над яблочками! а Вы?! я скорее скушаю это яблочко, как раз я тут решила сбросить килограммы! килограммчиков так 10!!! нет случайно рецептиков хорошей диеты???Vlad пишет:Читайте! После такого, все армрестлеры должны носить с собой яблоки и пытаться их давить при удобном случае. И всё получится....хотя бы после того, как яблоко испортится...
Слушайте, у Вас что, проблемы. У Вас лишний вес с одной стороны, с другой - Вы всё время хотите есть. Лишний вес понятно...это от Доширака. Съесть Вы готовы всё подряд...начиная с девушки в шоколаде и заканчивая реквизитом настоящего силача...яблоком.Надя пишет:а я не пробовала так издеваться над яблочками! а Вы?! я скорее скушаю это яблочко, как раз я тут решила сбросить килограммы! килограммчиков так 10!!! нет случайно рецептиков хорошей диеты???
Диет хороших не знаю. Да и в копеечку это обойдётся. Надо больше двигаться а не только блины таскать. Можно бегать для начала, ещё лучше заниматься борьбой сабмишен. Килограммов 10 Вы сбросите....
Только будет ли это хорошо, сможете ли Вы снова выиграть бодифитнес...
Есть фотка c бодифитнеса? Надя, покажись. И тогда старшие товарищи смогут дать Вам совет.